المقادير:
1. 3 فناجين من السميد.
2. 1 فنجان من الحليب.
3. 1 فنجان من السكر.
4. 2/1 ملعقة من ماء الورد.
5. 1 فنجان من مسحوق الجوز الهند.
6. 100 غرام من الزيت ذررةاو الزبدة.
7. 1 فنجان من الفستق او من اللوز.
كيفية الإعداد:
اخلط جوز الهند والزبدة والسميد في وعاء صنية وفي وعاء آخر ضع السكر والحليب وماء الورد واخلطهم جيداً. افرش محتويات الصينية الأولى فوق في صينية بعد دهن الصينية او الوعاء الذي ستطبخ بة العريسة
على أن تكون الفرشة مستوية وبشكل دائري. ثم ضع محتويات الوعاء الثانية فوق محتويات الصينية الأولى التي فرشتها في الصينية وبعدها اتركها لمدة نصف ساعة
سخّن الفرن وأدخل الصينية عشر أو (15) دقيقة ثم أخرجها واستعمل السكين لتقسيم محتويات الهريسة بشكل مربعات وضع اللوز فوق المربعات وأعد الصينية إلى الفرن حتى يصبح لون الهريسة بنياً انتظر حتى تبرد ثم قدمها مربعات او مثلثات او اي شكل ترغبين بة سيدتي .
وتم بالهناء والف صحة