الطريقة: - تغسل الدجاجة جيدا - تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو: - يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. - يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. - تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. - في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. - تقدم مع الأرز أو الخضار.
بنت ابوها عضو
هدية المنتدى : عدد المساهمات : 3 نقاط : 5 الا رسول الله : بنحبك يارسول الله : تاريخ التسجيل : 16/11/2010
موضوع: رد: طريقه عمل دجاج محشو ه بالخبز واللحم المفروم المغربيه 2010-11-16, 6:36 am
هااااي مرسي قلبي جد جد تسلم يدك
lموسى مسلم مشرف
هدية المنتدى : عدد المساهمات : 473 نقاط : 592 الا رسول الله : بنحبك يارسول الله : تاريخ التسجيل : 09/11/2010 العمر : 52 الموقع : الأردن المزاج : إعتيادي
هدية المنتدى : عدد المساهمات : 557 نقاط : 715 الا رسول الله : بنحبك يارسول الله : تاريخ التسجيل : 06/11/2010 العمر : 56 الموقع : منتدى سحر العيون ومنتدى الكمال وروم لحظة حب واذاعة سحر العيون المزاج : متقلب
موضوع: رد: طريقه عمل دجاج محشو ه بالخبز واللحم المفروم المغربيه 2010-11-17, 5:53 am
سلمت يمناكي اختي دلوعة القمر
دلوعه القمر عضو ملكي
هدية المنتدى : عدد المساهمات : 664 نقاط : 1009 الا رسول الله : بنحبك يارسول الله : تاريخ التسجيل : 01/08/2010